Gelatina de maracuyá

Recetas latinas

Bebida

Postres

Fácil

380'

Sorprende a tu familia con esta súper refrescante delicia de verano. El Cóctel de Maracuyá GOYA® es el ingrediente estrella para preparar esta gelatina acidita, combinada con una variedad de moras. Agrega crema batida y tendrás como resultado un final perfecto para cualquier comida en estos días de verano.

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Necesarios

  • 1 brick de Jugo de maracuyá brick
  • 4 cucharaditas gelatina sin sabor
  • 2 tazas de variedad de moras, frambuesas, arándanos y fresas picadas

Opcional

  • 1 ud crema batida

Preparación

  1. Añada ¼ de taza del jugo de maracuyá o parcha a un tazón mediano y espolvoree la gelatina sobre la superficie, sin remover. Ponga a un lado hasta que la gelatina se ablande, alrededor de 5 minutos.
  2. Aparte en una olla pequeña a fuego medio-alto, lleve a ebullición el cóctel de maracuyá restante. Agregue el jugo caliente en la mezcla de gelatina y bata hasta que quede suave. Vierta la mezcla en un tazón mediano y deje enfriar hasta que quede a temperatura ambiente, por unos 15 minutos.
  3. Mientras tanto, divida la fruta uniformemente entre cuatro copas de 170 ml. Lentamente vierta la mezcla de maracuyá o parcha sobre las moras, y deje enfriar. Cúbralas hasta que estén firmes, por lo menos 6 horas. Antes de servir agregue la crema batida, si lo desea.

Productos de la receta

Descubre más recetas como esta