Fiesta tropical

Recetas latinas

Bebida

Especiales

Fácil

5'

Chef

Miguel Xavier Monar

En esta ocasión el Chef Miguel Xavier Monar, nos enseña a preparar un cóctel de sabores tropicales con productos GOYA. ¡Muy sencillo y más delicioso todavía!

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Preparación

  1. En una coctelera colocar el jugo de guanábana, la crema de coco, el agua de coco, el jarabe de azúcar de caña, el zumo de limas, un puñado de hierbabuena machacada, 3 hielos y opcional si desea el ron.
  2. Agitar vigorosamente la coctelera.
  3. Llenar el vaso con la mezcla, decorar con el coco rallado, la piel de las limas ralladas y 4 rodajitas de lima y a disfrutar.

Productos de la receta

Jugo guanábana Goya

Jugo de guanabana

ver Producto Flecha
Crema de coco Goya

Crema coco

ver Producto Flecha
Agua de coco 350ml Goya

Agua de Coco GOYA

ver Producto Flecha
coco rallado goya

Coco rallado

ver Producto Flecha

Descubre más recetas como esta