Goya

Fiesta Tropical

17/diciembre/2018
Cóctel

Dificultad

Picante

En esta ocasión el Chef Miguel Xavier Monar, nos enseña a preparar un cóctel de sabores tropicales con productos GOYA. ¡Muy sencillo y más delicioso todavía!

¿Cuantas raciones deseas cocinar?
Raciones - + ¿Cuantas raciones deseas cocinar?

Ingredientes

Instrucciones

  1. En una cocktelera colocar el jugo de guanábana, la crema de coco, el agua de coco, el jarabe de azúcar de caña, el zumo de limas, un puñado de hierbabuena machacada, 3 hielos y opcional si desea el ron.
  2. Agitar vigorosamente la cocktelera.
  3. Llenar el vaso con la mezcla, decorar con el coco rallado, la piel de las limas ralladas y 4 rodajitas de lima y a disfrutar.
Fiesta Tropical
Valora Este Post
  • Inglés
  • Español

Síguenos

Súmate a nuestra familia GOYA en las RRSS

¡Siempre nos ilusiona compartir nuestros momentos contigo!