Esquite de maíz

Recetas mexicanas

Guarniciones-sopas

Aperitivo

Fácil

20'

Esta receta es una exquisitez mexicana. Es fácil y deliciosa, preparada con Maíz Tierno y Chiles Jalapeños en Escabeche GOYA®

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Preparación

  1. Derretir la mantequilla en una sartén grande a fuego medio-alto; cocinar el maíz, los jalapeños y el Adobo durante unos 3 o 4 minutos o hasta que se calienten bien. Retirar del fuego. Incorporar la mayonesa y el jugo de limón.
  2. Servir en tazas de 170 grs, usando una cuchara. Adornar cada porción con queso fresco y un gajo de limón; espolvorear con chile en polvo. Servir caliente o a temperatura ambiente.

Sigue paso a paso esta vídeo-receta.

¡Quiero ver más!

Productos de la receta

Chiles jalapeños en rodajas Goya

Chiles jalapeños en rodajas

ver Producto Flecha
Adobo con pimienta GOYA

Adobo con pimienta GOYA

ver Producto Flecha
Queso latino Goya

Queso latino Goya

ver Producto Flecha

Descubre más recetas como esta