Ensaladilla de ají amarillo

Recetas peruanas

Pescados y mariscos

Aperitivo

Media

60'

Gabriel Zapata

Chef

Gabriel Zapata

Gabriel Zapata, chef del Restaurante Bacira, nos muestra cómo preparar una ensaladilla tradicional con un toque muy distinto usando pasta de ají amarillo GOYA. ¡No os la perdáis!

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Preparación

  1. Colocamos las patatas y zanahorias previamente cocidas, el huevo duro,el atún y las aceitunas en un bol profundo.
  2. Mezclamos junto con las huevas, la pasta de ají amarillo GOYA y la mayonesa. Agregamos sal al gusto.
  3. Removemos todo hasta que los ingredientes estén bien mezclados.
  4. Agregamos un chorrito de aceite de Oliva Virgen Extra GOYA.
  5. Servimos la ensaladilla con ayuda de un molde pequeño en un plato.
  6. Esparcimos una cucharada de aonori por encima y servimos.

Sigue paso a paso esta vídeo-receta.

¡Quiero ver más!

Productos de la receta

Aceituna perdigón Goya

Aceitunas Perdigón

ver Producto Flecha
Agua de coco 350ml Goya

Agua de Coco GOYA

ver Producto Flecha
Pasta de aji amarillo

Pasta de aji amarillo

ver Producto Flecha
Aceite de Oliva Único

Aceite de Oliva Único

ver Producto Flecha

Descubre más recetas como esta