Ensalada de Taco de Pollo

Recetas mexicanas

Ensaladas y Verduras

Comida

Media

25'

Esta noche, transforme su ensaladera en una fiesta Tex-Mex. Esta vibrante receta de ensalada de taco está llena de fresca lechuga y cremosos Frijoles Negros GOYA®, tiras de pollo picante a la parrilla, granos de maíz dulce y crujientes tortillas al horno. Mezcle con la vinagreta de cilantro fresco y limón y tendrás una ensalada de taco tan deliciosa al almuerzo como la cena.

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Para la vinagreta de cilantro y limón

Para la ensalada

Preparación

  1. En un tazón pequeño, mezcle el aceite de oliva, jugo de limón, el cilantro y el adobo, deje a un lado.
  2. Caliente el horno a 200 ˚ C. En un plato grande, rociar el pollo por ambos lados con el adobo. Frote el pollo con chipotle, salsa de adobo y el comino. Calentar el sartén engrasado en el fuego a intensidad medio-alto. Agregue el pollo. Cocine unos 15 minutos hasta que esté dorado por ambos lados y bien cocido, volteando una vez, deje a un lado para reposar 5 minutos. Cortar el pollo en tiras delgadas. Mientras tanto, Coloque las tortillas en una bandeja para hornear. Cocine hasta que estén crujientes, por unos 10 minutos, deje a un lado.
  3. En un tazón grande, mezcle la lechuga, los frijoles, el maíz, el tomate, el queso y la cebolla. Rocíe con el aderezo que dejó reservado, mezcle para cubrir por completo. Cubrir con tiras de pollo y tortilla.

Productos de la receta

Aceite de Oliva Único

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Adobo con pimienta GOYA

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Chiles chipotles adobados

Chiles chipotles adobados

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comino nativo

Comino molido Nativo

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tortillas

Tortillas de maíz

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frijol negro natural Goya

Frijoles negros naturales GOYA

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Queso latino Goya

Queso latino Goya

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