Ensalada de pollo a la parrilla con vinagreta de salmuera de oliva

Recetas Healthy

Ensaladas y Verduras

Comida

Fácil

30'

Disfrutar de esta ensalada en cualquier época del año es inevitable y muy saludable, debido a la QUINUA BLANCA ECOLÓGICA GOYA

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:
  • 1 kg de pechuga de pollo
  • 0.5 taza de Aceitunas Perdigón
  • 0.5 taza de perejil picado
  • 0.25 taza de cebollino picado
  • 0.25 taza de cebolla roja picada
  • 1 taza de Quinua GOYA
  • 0.5 taza de almendras tostadas
  • 1 taza de apio
  • 1 lata de palmitos
  • 0.75 taza de pimientos rojos
  • 1 taza de vinagreta de aceitunas
  • 0.5 taza de Adobo con pimienta GOYA

Preparación

  1. Cortar en dados o rallar el pollo, y colocar en un tazón grande.
  2. Agregue las aceitunas, el perejil, el cebollino, la cebolla, la quinoa, las almendras, el apio, los palmitos y los pimientos . Vierta la vinagreta y sazone con Adobo. Mezcle bien para combinar.
  3. Servir frío.

Productos de la receta

Aceituna perdigón Goya

Aceitunas Perdigón

ver Producto Flecha
Quinua GOYA

Quinua GOYA

ver Producto Flecha
Adobo con pimienta GOYA

Adobo con pimienta GOYA

ver Producto Flecha

Descubre más recetas como esta