Ensalada de Pollo a la Parrilla con vinagreta de Salmuera de Oliva

Recetas Healthy

Ensaladas y Verduras

Comida

Fácil

30'

Disfrutar de esta ensalada en cualquier época del año es inevitable y muy saludable, debido a la QUINUA BLANCA ECOLÓGICA GOYA

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:
  • 1 kg de pechuga de pollo
  • 0.5 taza de Aceitunas Perdigón
  • 0.5 taza de perejil picado
  • 0.25 taza de cebollino picado
  • 0.25 taza de cebolla roja picada
  • 1 taza de Agua de Coco GOYA
  • 0.5 taza de almendras tostadas
  • 1 taza de apio
  • 1 lata de palmitos
  • 0.75 taza de pimientos rojos
  • 1 taza de vinagreta de aceitunas
  • 0.5 taza de Adobo con pimienta GOYA

Preparación

  1. Cortar en dados o rallar el pollo, y colocar en un tazón grande.
  2. Agregue las aceitunas, el perejil, el cebollino, la cebolla, la quinoa, las almendras, el apio, los palmitos y los pimientos . Vierta la vinagreta y sazone con Adobo. Mezcle bien para combinar.
  3. Servir frío.

Productos de la receta

Descubre más recetas como esta