Goya

Encocado de Camarones en Salsa de Coco

20/julio/2018

Dificultad

25 Minutos

Picante

Este delicioso plato es tradicional de la costa ecuatoriana llamado Encocado de Camarones, unos suculentos camarones en salsa de coco. Los camarones se cocinan en un caldo a base de Sofrito GOYA®, Leche de Coco GOYA® y tomates cortados en dados. Para un completo y delicioso menú, sírvelo con arroz y maduros..

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Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 2 Pimientos
  • 0.25 Taza Sofrito
  • 1 Lata Leche de coco GOYA
  • 1 Lata Tomate
  • Sazonador total GOYA
  • 0.75 Cucharada Comino
  • 0.25 Sal
  • 453 de camarones gigantes, de 21 a 25 unidades
  • 1 manojo de chalotes o cebollas, en trozos
  • 0.14 de cilantro cortado en trozos
  • Arroz blanco cocinado
  • PLATANO MADURO TAJADAS GOYA

Instrucciones

  1. Calentar el aceite en una olla de hierro esmaltada a fuego medio. Añadir los pimientos y cocinar hasta que comiencen a ablandarse, por unos 5 minutos, removiendo de vez en cuando. Añadir el Sofrito, mezclar y cocinar durante 1 minuto.
  2. Incorporar la leche de coco, los tomates, la Sazón, el comino y la sal. Llevar a ebullición, tapar y cocinar durante 5 minutos. Incorporar los camarones y los chalotes o cebollas, hundiendo los camarones en el caldo. Llevar a ebullición y cocinar hasta que los camarones queden opacos, por unos 2 o 3 minutos. Añadir el cilantro, remover y servir con arroz y maduros.
Encocado de Camarones en Salsa de Coco
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