Desayuno de Mote con Huevo

Recetas ecuatorianas

Carnes y aves

Desayuno

Fácil

20'

¡Prueba este desayuno tán tipico en Ecuador y tan sencillo de hacer con nuestros ingredientes!

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Preparación

  1. Calentar el aceite en una sartén grande a fuego medio, añadir la cebolla picada, el ajo, el Sazón y freír hasta que la cebolla se ablande, por unos 5 minutos. Añadir el mote, mezclarlo bien y cocinar 2 minutos más. Incorporar la leche y seguir cocinando hasta que el mote haya absorbido casi toda la leche.
  2. Batir los huevos en otro recipiente; añadirlos al mote y mezclar bien hasta que los huevos queden bien hechos, por unos 5 minutos. Incorporar el cebollino, el cilantro y condimentar con Adobo al gusto.
  3. Servir caliente y acompañar con las lonjas de queso fresco y café negro.

Productos de la receta

Aceite de Oliva Único

Aceite de Oliva Único

ver Producto Flecha
sazonador total goya 156 gr

Sazonador total GOYA

ver Producto Flecha
Mote precocido congelado

Mote precocido congelado

ver Producto Flecha
Adobo con pimienta GOYA

Adobo con pimienta GOYA

ver Producto Flecha
colcafe

Café clásico colcafe instantáneo frasco

ver Producto Flecha

Descubre más recetas como esta