Cubitos de hielo afrutados con agua de coco y guayaba

Recetas latinas

Bebida

Bebidas

Fácil

480'

Estos deliciosos y afrutados hielos, preparados con dos frutas tropicales exquisitas; guayaba y coco, serán el complemento perfecto para todas tus bebidas para refrescarse durante el verano durante unas emocionantes vacaciones en la playa

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:
  • 2 latas Agua de coco con guayaba
  • 1 jugo limón
  • 1 cascara limón rallado
  • 48 hojas menta o hierbabuena

Preparación

  1. En una jarra grande mezclar el agua de coco con guayaba, el jugo de limón y la cáscara de limón rallada.
  2. Poner una hoja de menta en cada molde para los cubitos.
  3. Vierte la mezcla a base de agua de coco en las bandejas para hacer cubitos de hielo, de forma que todos los moldes queden llenos en partes iguales.
  4. Dejar las bandejas en el congelador hasta que los cubitos se congelen por completo.
  5. Poner los cubitos en recipientes para servir ponches, o en vasos individuales para dar sabor y enfriar tus bebidas favoritas.

No te pierdas nuestras video - recetas

Más Consejos de Cocina

Descubre más recetas como esta