Goya

Chaufa de Quinua

19/abril/2018
Comida

Dificultad

Picante

Esta receta está inspirada en el Chef, escritor y promotor de la gastronomía peruana Gastón Acurio Jaramillo.

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Ingredientes

  • 320 grs QUINUA BLANCA ECOLÓGICA GOYA
  • 0.5 cebolleta
  • 1 cda jengibre fresco
  • 1 cdta ajo
  • 4 cdas pimiento rojo
  • 100 grs chorizo
  • 100 grs pacenta
  • 1 tortilla
  • 4 cda aceite de oliva virgen extra
  • 1 cda aceite de sésamo
  • 2 cdas salsa de ostras
  • sal y pimienta

Instrucciones

  1. Calentar el aceite de oliva en una sartén, añadir la cebolleta picada, el pimiento rojo, el jengibre y el ajo. Saltear hasta que las verduras estén tiernas.
  2. Agregar los embutidos, saltear unos minutos.
  3. Incorporar la quinua previamente cocida como indica el paquete y escurrida. Saltear bien varios minutos.
  4. Aderezar con el aceite de sésamo, la salsa de ostras, sal y pimienta al gusto.
  5. Por último incorporar la tortilla picada muy fina.
Chaufa de Quinua
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