Chaufa de Quinua

Recetas Healthy

Quinoa

Cena

Media

30'

Esta receta está inspirada en el Chef, escritor y promotor de la gastronomía peruana Gastón Acurio Jaramillo.

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:
  • 320 gr de Quinua blanca ecológica GOYA
  • 0.5 cebolleta picada
  • 1 cucharada de jengibre fresco
  • 1 cucharadita de ajo picado
  • 4 cucharadas de pimiento rojo
  • 100 gr de chorizo
  • 100 gr de panceta
  • 1 unidad de Tortillas de trigo
  • 4 cucharadas de Aceite de Oliva Único
  • 1 cucharada de aceite de sesamo
  • 2 cucharadas de salsa de ostras
  • 1 pizca de sal y pimienta

Preparación

  1. Calentar el aceite de oliva en una sartén, añadir la cebolleta picada, el pimiento rojo, el jengibre y el ajo. Saltear hasta que las verduras estén tiernas.
  2. Agregar los embutidos, saltear unos minutos.
  3. Incorporar la quinua previamente cocida como indica el paquete y escurrida. Saltear bien varios minutos.
  4. Aderezar con el aceite de sésamo, la salsa de ostras, sal y pimienta al gusto.
  5. Por último incorporar la tortilla picada muy fina.

Sigue paso a paso esta vídeo-receta.

¡Quiero ver más!

Productos de la receta

Quinua blanca ecológica GOYA

Quinua blanca ecológica GOYA

ver Producto Flecha
tortillas trigo goya

Tortillas de trigo

ver Producto Flecha
Aceite de Oliva Único

Aceite de Oliva Único

ver Producto Flecha

Descubre más recetas como esta