Goya

Ceviche Thailandés

24/abril/2018
Comida

Dificultad

Picante

Prepara de una forma rápida y sencilla este plato oriental. En esta ocasión Omar Malpartida del Restaurante el Tiradito, nos enseña a elaborar un delicioso Ceviche Thailandés con Leche de Coco GOYA.

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Ingredientes

  • 400 ml Leche de coco GOYA
  • 800 grs corvina limpia
  • 80 grs cebolla
  • 5 grs cilantro
  • 40 grs maíz choclo cocido
  • 40 grs maíz cancha tostado
  • 40 grs guisante cocido
  • 40 grs zanahoria
  • 40 grs judía verde cocida
  • 1 aguacate
  • 1 lima

Instrucciones

  1. Limpiar y quitar la piel y filetear el pescado y echar una pizca de sal, zanahoria, cilantro y añadir la lima.
  2. Seguir añadiendo la cebolla fina, el maiz choclo, la judía verde, los guisantes, la canchita y por útlimo la leche de coco.
  3. Tras removerlo, añadimos el aguacate y un poco más de guarnición.
Ceviche Thailandés
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