Ceviche tailandés

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30'

Prepara de una forma rápida y sencilla este plato oriental. En esta ocasión Omar Malpartida del Restaurante el Tiradito, nos enseña a elaborar un delicioso Ceviche Thailandés con Leche de Coco GOYA.

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:
  • 400 mililitros de Leite de coco
  • 800 gramos corvina limpia
  • 80 gramos cebolla
  • 5 gramos cilantro
  • 40 gramos de Maíz chulpe goya
  • 40 gramos de Maíz tostar GOYA
  • 40 gramos guisante cocido
  • 40 gramos zanahoria
  • 40 gramos judia verde cocida
  • 1 aguacate entero
  • 1 lima entera

Preparación

  1. Limpiar y quitar la piel y filetear el pescado y echar una pizca de sal, zanahoria, cilantro y añadir la lima.
  2. Seguir añadiendo la cebolla fina, el maíz choclo, la judía verde, los guisantes, la canchita y por último la leche de coco.
  3. Tras removerlo, añadimos el aguacate y un poco más de guarnición.

 

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