Ceviche de pescado con papa dulce estilo peruano

Recetas peruanas

Pescados y mariscos

Aperitivo

Fácil

20'

En esta receta, el ceviche peruano está presente en la mesa como maestro de ceremonias para todos aquellos que quieren degustar la magnífica gastronomía del país latinoamericano. Un plato diferente al clásico que se ha convertido en un manjar internacional, en una delicia de miles de hogares ya no solo latinoamericanos, sino que ha roto fronteras y escapa libre porque ha alcanzado la categoría de “comida universal”.

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Ingredientes

Raciones:
  • 0.5 kg tilipa
  • 0.5 kg cebolla roja
  • 0.75 kg jugo de limón
  • 2 cucharadas de Ají amarillo congelado
  • 0.25 cucharadita ajo picado
  • 1 pizca de Sazonador total GOYA
  • 0.25 cucharadita cilantro
  • 2 unidades papas dulces
  • 1 hojas cilantro fresco
  • 4 gajos limón

Preparación

  1. En un recipiente de cristal mezclar con cuidado el pescado, la cebolla roja, el jugo de limón, la pasta de ají amarillo, y el ajo con las especias; remover hasta que todo quede bien combinado. Poner esta mezcla en una bolsa de plástico con cierre hermético y dejar en el refrigerador hasta que el pescado se vuelva opaco, durante unos 20 minutos, dando la vuelta una vez a la mitad del tiempo de enfriado.
  2. Incorporar el cilantro picado en el ceviche justo antes de servir junto con las rodajas de papa dulce. (También se puede servir en 4 platos). Adornar con hojas de cilantro y gajos de limón.

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