Ceviche de Gambas y Leche de coco

Recetas peruanas

Pescados y mariscos

Comida

Media

45'

Chef: Fernando Desa

En esta receta la protagonista con papel principal es la Leche de Coco GOYA, sana, saludable y muy deliciosa. Una plato de nuestro Chef Ejecutivo Fernando Desa.

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Ingredientes

Raciones:
  • 1 cucharadita de ajo picado
  • 1 cucharadita de jengibre fresco
  • 1 cucharadita de Pasta de rocoto GOYA
  • 1 cucharadita de sazón
  • 3 cucharadita de jugo de limón
  • 2 chiles jalapeños
  • 0.5 pimiento rojo
  • 16 piezas de gambas peladas
  • 1 lata de Leche de coco
  • 1 cucharada de cilantro
  • 2 cucharadas de Adobo con pimienta GOYA
  • 1 taza de reducción de Guayaba y Limón
  • 0.25 cebolla roja

Preparación

  1. En un plato, incluir una cucharadita de ajo picado, una cucharadita de jengibre fresco, una cucharadita de pasta de Rocoto GOYA, una cucharadita de sazón, 3 cucharaditas de jugo de limón, dos chiles de jalapeños. Añadimos la gambas peladas y la Leche de Coco GOYA.
  2. Removemos y añadimos una cucharadita de cilantro. Removemos una vez más y añadimos dos cucharaditas de Adobo con Pimienta GOYA
  3. Lo metemos al frigorífico y lo dejamos reposar cinco minutos.
  4. Por último añadimos reducción de guayaba y limón al gusto con unas hojitas de cilantro para adornar y unas rodajas de cebolla roja cortadas finamente.

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