Causa Limeña

Recetas peruanas

Carnes y aves

Aperitivo

Fácil

30'

Sumérgete en la cocina peruana con esta deliciosa Causa Limeña, elaborada con los productos de alta calidad de Goya. En este video, te mostramos cómo preparar este refrescante y colorido plato, ideal para cualquier ocasión. Descubre cómo los ingredientes Goya realzan los sabores y texturas de esta receta tradicional. ¡No te lo pierdas!

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Preparación

  1. Cocer las patatas y prensarlas mientras aún estén calientes. Agregar una cucharadita de la pasta de ají amarillo Goya, el zumo de lima, el Adobo sin pimienta Goya, mezclando bien y amasando para conseguir una textura muy cremosa. Dividir la masa en tres partes. Reservar.
  2. Cocer la pechuga de pollo, deshilacharla y mezclarla con la cebolla muy picada y la mayonesa. Probar y rectificar de sal. Reservar. Cortar el aguacate en lonchas o rodajas de medio centímetro de grosor.
  3. Montar el plato con ayuda de un aro de emplatar. Poner en la base un tercio de la masa de patata y sobre ella colocar el aguacate. Sazonar con Adobo sin Pimienta Goya. Cubrir con la segunda capa de masa de patata y repetir el proceso con la última capa.
  4. Servir acompañada de una ensalada de hojas verdes.

Sigue paso a paso esta vídeo-receta.

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