Caipirinha de maracuyá

Recetas Brasileñas

Bebida

Bebidas

Fácil

5'

El refrescante Jugo Maracuyá GOYA® le da un toque dulce y ácido a la clásica Caipiriña Brasileña.

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:
  • 3 unidades limón
  • 0.25 taza azúcar granulado
  • 1 taza licor de cachaça
  • 1 taza de Jugo de maracuyá
  • 1 pocos cubitos de hielo
  • 1 rodajas limón
  • 1 ramitas hierbabuena

Preparación

  1. Combinar los gajos de limón y el azúcar en una jarra de cristal; triturar hasta que los limones se hagan jugo y el azúcar se haya disuelto. Añadir el licor de cachaça y el cóctel de maracuyá.
  2. Dividir la mezcla en 6 vasos llenos de hielo incluyendo los gajos de limón. Decorar cada vaso con una rodaja de limón y una ramita de hierbabuena.

Productos de la receta