Bizcocho de maíz con limón

Recetas españolas

Dulces

Postres

Fácil

30'

Prepara este riquísimo bizcocho de  harina de maíz con limón, sin gluten. Este postre, te sorprenderá por su esponjosa textura y su delicioso sabor. ¡Además es muy fácil de preparar!

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:
  • 220 gr de azúcar
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 4 huevos frescos
  • 250 gr de Masarepa blanca
  • 100 cc de jugo de limón
  • 100 cc de agua
  • 50 cc de aceite de girasol
  • 1 pizca de ralladura de limón

Preparación

  1. Separar en dos recipientes distintos las yemas de las claras.
  2. Añadir el azúcar a las yemas y batir hasta integrar, añadir el aceite, la ralladura de limón, el jugo de limón y el agua y continuar batiendo hasta que quede todo bien mezclado.
  3. En otro bol mezclar la Masarepa blanca GOYA® con el polvo de hornear e ir agregando el batido preparado en el punto anterior.
  4. Batir las claras de huevo a punto de nieve y mezclar con el preparado anterior con mucho cuidado.
  5. Una vez todo integrado precalentar el horno a 180º C y colocar el molde durante 40 minutos aproximadamente.
  6. Sacar el horno y dejar enfriar; decorar a gusto y servir.

Productos de la receta

Masarepa blanca Goya

Masarepa blanca

ver Producto Flecha

Descubre más recetas como esta