Goya

Bistec Encebollado

15/noviembre/2018
Comida

Dificultad

40 minutos

Picante

Este Bistec Encebollado, es un delicioso plato principal preparado con carne de res, marinado fácilmente con una combinación de Adobo con Pimienta GOYA y Ajo Picado; para lograr su extraordinario sabor. Disfruta de este clásico latino en compañía de familia y amigos.

¿Cuantas raciones deseas cocinar?
Raciones - + ¿Cuantas raciones deseas cocinar?

Ingredientes

  • 0.25 taza vinagre blanco
  • 1 cdta Adobo con pimienta GOYA
  • 1 cdta ajo picado
  • 0.25 cdta hojas de orégano secas
  • 0.25 cda aceite de oliva
  • 150 grs bistec de res
  • 3 cebollas amarillas

Instrucciones

  1. Mezclar el vinagre, el Adobo y el orégano en un recipiente grande. Añadir el filete, el ajo y las cebollas a la mezcla, y revolver hasta que se combinen bien todos los ingredientes. Tapar la carne y meter en el refrigerador. Dejar marinando por 1 hora, o hasta 12 horas.
  2. Calentar el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto. Añadir la carne, la cebolla y la marinada al sartén; tapar y cocinar removiendo de vez en cuando hasta que la cebolla quede translúcida y la carne quede bien hecha, por unos 10 minutos.
  3. Distribuir el bistec en platos de servir en porciones iguales, cubrir la carne con cebolla y la salsa.
Bistec Encebollado
Valora Este Post
  • Inglés
  • Español

Síguenos

Súmate a nuestra familia GOYA en las RRSS

¡Siempre nos ilusiona compartir nuestros momentos contigo!