Bistec encebollado

Recetas ecuatorianas

Carnes y aves

Comida

Fácil

40'

Este Bistec Encebollado, es un delicioso plato principal preparado con carne de res, marinado fácilmente con una combinación de Adobo con Pimienta GOYA y Ajo Picado; para lograr su extraordinario sabor. Disfruta de este clásico latino en compañía de familia y amigos.

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Ingredientes

Raciones:
  • 0.25 taza de vinagre blanco
  • 1 cucharadita de Adobo con pimienta GOYA
  • 1 cucharadita de ajo picado
  • 0.25 cucharadita de hojas de orégano secas
  • 0.25 cucharada de Aceite de Oliva Único
  • 150 gramos de bistec de res
  • 3 cebollas amarillas

Preparación

  1. Mezclar el vinagre, el Adobo y el orégano en un recipiente grande. Añadir el filete, el ajo y las cebollas a la mezcla, y revolver hasta que se combinen bien todos los ingredientes. Tapar la carne y meter en el refrigerador. Dejar marinando por 1 hora, o hasta 12 horas.
  2. Calentar el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto. Añadir la carne, la cebolla y la marinada al sartén; tapar y cocinar removiendo de vez en cuando hasta que la cebolla quede translúcida y la carne quede bien hecha, por unos 10 minutos.
  3. Distribuir el bistec en platos de servir en porciones iguales, cubrir la carne con cebolla y la salsa.

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