Goya

Batido de Guanábana y Fresa

28/junio/2017
Postre

Dificultad

8 minutos

Picante

La guanábana es una fruta tropical muy popular que se encuentra en toda América Latina, es jugosa, dulce y de un sabor deliciosamente único. Aquí, el Néctar de Guanábana GOYA® se mezcla con el yogur y la leche. Para terminar agregue un rápido puré de fresas frescas, para un vibrante acompañamiento. ¡Disfrute de un batido refrescante y saludable!

¿Cuantas raciones deseas cocinar?
Raciones - + ¿Cuantas raciones deseas cocinar?

Ingredientes

  • 1 Lata Néctar de Guanábana
  • 1 Taza Yogur
  • 0.50 Lata Leche Condensada
  • 4 Tazas Hielo
  • 6 Fresas
  • 1 Cucharadita Jugo de limón

Intrucciones

  1. 1. Añada el néctar, el yogur, la leche y 3 tazas de hielo a la licuadora. Mezcle hasta que quede suave y espumosa, aproximadamente 2 minutos. Divida uniformemente el batido en 4 vasos.
  2. 2. Posteriormente aclare la licuadora y agregue las fresas, el jugo de limón y una taza de hielo. Mezcle hasta que quede suave y espumoso, aproximadamente 1 minuto.
  3. 3. Con una cuchara coloque porciones del puré de fresas uniformemente sobre cada batido. Sirva inmediatamente.
  • Inglés
  • Español

Síguenos

Súmate a nuestra familia GOYA en las RRSS

¡Siempre nos ilusiona compartir nuestros momentos contigo!