Batido de Guanábana y Fresa

Recetas latinas

Dulces

Postres

Fácil

8'

La guanábana es una fruta tropical muy popular que se encuentra en toda América Latina, es jugosa, dulce y de un sabor deliciosamente único. Aquí, el Néctar de Guanábana GOYA® se mezcla con el yogur y la leche. Para terminar agregue un rápido puré de fresas frescas, para un vibrante acompañamiento. ¡Disfrute de un batido refrescante y saludable!

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Necesarios

  • 1 lata de de Jugo de guanabana
  • 1 taza de yogur
  • 0.5 lata de leche condensada
  • 4 tazas de hielo
  • 6 fresas enteras
  • 1 cdita de jugo de limón

Opcionales

Preparación

  1. Añada el néctar, el yogur, la leche y 3 tazas de hielo a la licuadora. Mezcle hasta que quede suave y espumosa, aproximadamente 2 minutos. Divida uniformemente el batido en 4 vasos.

  2. Posteriormente aclare la licuadora y agregue las fresas, el jugo de limón y una taza de hielo. Mezcle hasta que quede suave y espumoso, aproximadamente 1 minuto.

  3. Con una cuchara coloque las porciones del puré de fresas uniformemente sobre cada batido. Sirva inmediatamente.

Productos de la receta

Descubre más recetas como esta