Batido de Guanábana y Fresa

Recetas latinas

Dulces

Postres

Fácil

8'

La guanábana es una fruta tropical muy popular que se encuentra en toda América Latina, es jugosa, dulce y de un sabor deliciosamente único. Aquí, el Néctar de Guanábana GOYA® se mezcla con el yogur y la leche. Para terminar agregue un rápido puré de fresas frescas, para un vibrante acompañamiento. ¡Disfrute de un batido refrescante y saludable!

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Necesarios

  • 1 lata de de Jugo de guanabana
  • 1 taza de yogur
  • 0.5 lata de leche condensada
  • 4 tazas de hielo
  • 6 fresas enteras
  • 1 cdita de jugo de limón

Opcionales

Preparación

  1. Añada el néctar, el yogur, la leche y 3 tazas de hielo a la licuadora. Mezcle hasta que quede suave y espumosa, aproximadamente 2 minutos. Divida uniformemente el batido en 4 vasos.

  2. Posteriormente aclare la licuadora y agregue las fresas, el jugo de limón y una taza de hielo. Mezcle hasta que quede suave y espumoso, aproximadamente 1 minuto.

  3. Con una cuchara coloque las porciones del puré de fresas uniformemente sobre cada batido. Sirva inmediatamente.

Productos de la receta

Jugo guanábana Goya

Jugo de guanabana

ver Producto Flecha

Descubre más recetas como esta