Arroz Mexicano

Recetas mexicanas

Arroces

Comida

Fácil

40'

La mezcla ideal entre la suave textura y el fuerte sabor de la salsa de tomate y el arroz Vaporizado Goya que sin importar cómo lo hagas siempre quedará perfecto, resulta en este famoso plato Mexicano que acompañado de chiles rellenos o tacos será una comida inolvidable. 

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Preparación

  1. Caliente el aceite en una cacerola mediana a fuego medio-alto. Agregue las cebollas y cocine hasta que estén suaves y translúcidos, aproximadamente 5 minutos.
  2. Luego agregue el arroz y el ajo y deje que cocine revolviendo frecuentemente hasta que el arroz quede recubierto de aceite y el ajo esté fragante, por unos 4 minutos más. 
  3. Agregue a la olla la mezcla de caldo de pollo, la salsa de tomate y el Adobo, revuelva todo para mezclar. Una vez la mezcla de arroz esté hirviendo, reduzca el fuego a bajo y tape. 
  4. Deje pasar 5 minutos y agregue los guisantes, vuelva a tapar y deje cocinando lentamente, hasta que el agua sea absorbida por unos 20 minutos. Retire la olla del fuego y tapado deje reposar el arroz hasta que esté tierno, aproximadamente por 5 minutos más.
  5. Revuelva el arroz usando un tenedor. Sirva inmediatamente. 

 

Productos de la receta

Aceite de Oliva Único

Aceite de Oliva Único

ver Producto Flecha
Arroz vaporizado extra

Arroz vaporizado extra

ver Producto Flecha
Adobo con pimienta GOYA

Adobo con pimienta GOYA

ver Producto Flecha

Descubre más recetas como esta