Arroz Mexicano

Recetas mexicanas

Arroces

Comida

Fácil

40'

La mezcla ideal entre la suave textura y el fuerte sabor de la salsa de tomate y el arroz Vaporizado Goya que sin importar cómo lo hagas siempre quedará perfecto, resulta en este famoso plato Mexicano que acompañado de chiles rellenos o tacos será una comida inolvidable. 

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Preparación

  1. Caliente el aceite en una cacerola mediana a fuego medio-alto. Agregue las cebollas y cocine hasta que estén suaves y translúcidos, aproximadamente 5 minutos.
  2. Luego agregue el arroz y el ajo y deje que cocine revolviendo frecuentemente hasta que el arroz quede recubierto de aceite y el ajo esté fragante, por unos 4 minutos más. 
  3. Agregue a la olla la mezcla de caldo de pollo, la salsa de tomate y el Adobo, revuelva todo para mezclar. Una vez la mezcla de arroz esté hirviendo, reduzca el fuego a bajo y tape. 
  4. Deje pasar 5 minutos y agregue los guisantes, vuelva a tapar y deje cocinando lentamente, hasta que el agua sea absorbida por unos 20 minutos. Retire la olla del fuego y tapado deje reposar el arroz hasta que esté tierno, aproximadamente por 5 minutos más.
  5. Revuelva el arroz usando un tenedor. Sirva inmediatamente. 

 

Productos de la receta

Descubre más recetas como esta