Uno de los objetivos de Goya es ser capaces de hacer viajar los sabores y culturas de Latinoamérica por todo el mundo. ¡En estas fechas navideñas no iba a ser menos! Hablemos de las hallacas: un plato que nos enamora.
Esta receta no es sencilla, así que necesitaréis un ingrediente principal: ganas de estar juntos.
hallacas
carnes y aves
cena
media
Aunque todos tenemos interiorizado este fruto, ¡muchos no conocemos las propiedades de las hojas de plátano! En Latinoamérica se emplean como decoración principalmente, pero también cuentan con muchos nutrientes y beneficios. ¿Lo sabías?
¡Quiero saber más!Eso solo es posible si recurres a una materia prima de calidad: en este caso nuestra Masarepa blanca. Esta harina de maíz precocinada es la genuina y más adecuada para elaborar esta receta (¡y muchas más!).
¡Cuéntamelo todo!Ambas son elaboraciones típicas de regiones de Latinoamérica y, aunque tienen muchas similitudes, ¡no son exactamente iguales! Atentos a sus diferencias.
Nuestro recetario está esperando a que en casa os pongáis el delantal y metáis las manos en la masa.
¡Quiero verlas todas!