En verano, no hay nada mejor que las pulpas de Frutas Tropicales GOYA. Son 100% naturales y fáciles de usar, además estas no tienen colesterol, son bajas en grasa y altas en vitamina C.
Están disponibles en una variedad de fantásticos sabores, tales como:
Pulpa de Maracuyá Parcha: Hay que dejarse seducir por su acidez, su dulzura y por su olor a fragancia tropical.
Pulpa de Mango: ¡Esta pulpa te trae el sabor delicioso y dulce de México directamente a tu cocina! Disfruta de esta pulpa de fruta en bebidas y cocteles con hielo, sobre helado, sorbete o yogurt.
Pulpa de Piña: Producto natural, no diluido, ni concentrado, ni fermentado, sin conservantes, obtenido por la desintegración y tamizado de la fracción comestible de la piña madura, sana y limpia. Sin preserva.
Pulpa de Papaya: Producto natural, no diluido, ni concentrado, ni fermentado, sin conservantes, obtenido por la desintegración y tamizado de la fracción comestible de la papaya madura, sana y limpia. Sin preservantes, naturalmente libre de grasa y colesterol, bajo en sodio, contiene 100% de pulpa de fruta. Proveniente de Colombia.
Pulpa de Guanábana: ¡Disfruta del sabor único de la guanábana! Esta fruta tropical sabe un poco a fresa mezclada con piña.
Pulpa de Guayaba: La guayaba es una fruta de pulpa rosada, y con un sabor dulce y deslumbrante. Proviene de América Latina y es una excelente fuente de fibra y vitamina C.
Pulpa de Naranjilla: La pulpa de fruta es un producto que se obtiene a partir de materia prima seleccionada, y luego de un proceso de trasformación se retira cáscara, semillas, pitones e impurezas, obteniéndose de esta manera una sustancia no diluida, no concentrada, sin la presencia de aditivos químicos, colorantes o saborizantes ajenos a su propia constitución natural.
Pulpa de Tamarindo: La Pulpa de Tamarindo Congelada GOYA® es una mezcla refrescante de dulzura y acidez que le da vida a cualquier receta. Pruébala en glaseados de BBQ, aderezos y bebidas de verano como las Aguas Frescas mexicanas.
La Pulpa de Tomate de Árbol GOYA congelada originaria de América del Sur (también llamada tamarillo) es parecida a un tomate ciruela. Es una excelente fuente de vitaminas A y C, y su ácido sabor es ligeramente amargo.
En nuestro canal de Youtube encontrarás muchas recetas con pulpas.
Este verano refréscate con el mejor sabor, pulpas GOYA, porque si son Goya?¡tienen que ser buenas!