Aderezada ensalada de cuatro granos

Recetas mexicanas

Legumbres

Cena

Fácil

15'

Los protagonistas de esta ensalada son nuestros deliciosos granos tiernos. En esta receta, utilizamos cuatro clases diferentes: frijol negro, Cannellini, garbanzos y los frijoles pintos. Pero si a tu familia le encantan los frijoles rosados, o prefieren el sabor de las habichuelas coloradas, ¡no hay problema! Basta con intercambiar uno de los frijoles por tu variedad favorita y a disfrutar.

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Ingredientes

Raciones:

Para la ensalada

  • 1 Lata de Frijoles negros guisados
  • 1 Lata de Alubias carillas
  • 1 Lata de Garbanzos
  • 1 Lata frijoles pintos
  • 1 cebolla roja mediana finamente picados
  • 1 Tomate mediano, sin semillas, cortado en trozos
  • 2 cucharaditas de cilantro picado
  • 3 dientes de ajo finamente picados

Para el aderezo

Preparación

  1. En un tazón grande, mezcle suavemente los frijoles negros, los cannellini, los garbanzos, los frijoles pintos, la cebolla, el tomate, el cilantro y el ajo.
  2. Aparte en un tazón mediano, mezcle el vinagre, el azúcar y el pimiento rojo seco picado. 
  3. Con un batidor verter lentamente el aceite de oliva, y bata constantemente hasta que se mezclen; por último adicione el adobo. Vierta el aderezo sobre la ensalada y mezcle bien. 

Productos de la receta

Frijoles negros guisados Goya

Frijoles negros guisados

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Alubias carillas

Alubias carillas

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garbanzos

Garbanzos

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Aceite de oliva premium Único

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Adobo con pimienta

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