Yuca frita con salsita de guacamole

Recetas latinas

Guarniciones-sopas

Aperitivo

Fácil

15'

La yuca es una raíz de sabor dulce muy suave que se utiliza en Latinoamérica. La yuca que está cocida y frita es deliciosa por ser crujiente y doradita, es perfecta para combinar con nuestras salsas Goya.

Para hacerte la vida más fácil GOYA te trae la Yuca Fries congelada lista para utilizar ya pelada y en trozos. Disfrútala como un delicioso acompañamiento a tus platos de carne, pollo, mariscos, basta tu imaginación. Ideal y divertido para niños o para esos momentos especiales con amigos. 

 

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:
  • 1 paquete de Yuca Frita Corte Fino
  • 1 pizca de sal
  • 1 sartén con aceite para freir
  • 1 bote de salsa de guacamole

Preparación

  1. En una sartén coloque abundante aceite, abra la bolsa de Yuca Fries preparada y coloque en la sartén con el aceite muy caliente. 
  2. Dele la vuelta los palitos de yuca hasta que estén dorados por todos sus lados. Saque a un recipiente a parte con servilletas de cocina para que absorban el aceite restante. Sírvalo caliente acompañado con la salsa de guacamole de GOYA. También puede cambiarla por su salsa preferida como salsa rosa o mayonesa ¡Que aproveche!

Productos de la receta

Descubre más recetas como esta