Yuca asada en jugo de frijoles negros con achiote y crema de mamey

Recetas latinas

Ensaladas y Verduras

Comida

Fácil

90'

Fran Vicente

Chef

Fran Vicente

Disfruta de la yuca de una manera diferente. Con esta receta elaborada por el chef Fran Vicente no dejarás a tus comensales indiferentes. Hazte con los ingredientes y anímate siguiendo el paso a paso que te dejamos aquí abajo. ¡Que aproveche!

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Para la yuca asada.

Para la crema de mamey y achiote

Preparación

Para la yuca asada:

  1. Trituramos los frijoles con el agua y ponemos en un olla, cocemos los trozos de yuca en el caldo y cocemos durante 20 min a fuego muy lento.
  2. Una vez cocidos sacamos y ponemos en una bandeja de horno la yuca tapada del jugo de frijoles y secamos a 80° durante 30 min.
  3. Sacamos y reservamos.

Para la crema de mamey y achiote:

  1. Colocamos todo en el fuego y movemos hasta conseguir una crema ligera y suave.

Emplatado:

Sobre un plato ponemos la crema de mamey y achiote, encima de la crema los trozos cocidos y secos de la yuca asada, añadimos con un poco de sal en escamas por encima y rúcula aliñada con Aceite de Oliva GOYA. 

Sigue paso a paso esta vídeo-receta.

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Productos de la receta

Yuca Precocida

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