Volcán o Chocolate coulant

Recetas de otros paises

Dulces

Postres

Fácil

20'

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:
  • 5 huevos enteros
  • 5 yemas enteras
  • 0.5 taza de Masarepa blanca
  • 0.5 taza de azúcar
  • 250 gr de chocolate negro picado
  • 200 gr de mantequilla
  • 0.5 taza de harina de trigo

Preparación

  1. Precaliente el horno a 400ºF (200ºC) Engrase 10 moldes para muffins o moldecitos individuales.
  2. Bata los huevos, las yemas y el azúcar hasta obtener  una mezcla cremosa y firme.
  3. Derrita  el chocolate y la mantequilla a baño de María. Agrégueselo lentamente a la mezcla de los huevos.
  4. Tamice la harina de maíz Masarepa GOYA y la harina de trigo e incorpore de forma envolvente a la mezcla de chocolate. Rellene los moldes  sin llenarlo hasta el tope. Hornee de 10 a 15minutos hasta que se hunda el centro.
  5. Retire del horno y voltee en un plato los volcanes, decore a su gusto y disfrutarlo.

Productos de la receta

Masarepa blanca Goya

Masarepa blanca

ver Producto Flecha

Descubre más recetas como esta