ESP
Productos
TODOS LOS PRODUCTOS
Bebidas
Chifles y Snacks
Congelados
Conservas
Dulces y Chocolate
Especias y Sazones
Frutos Secos y avenas
Galletas
Granos
Harinas y Fideos
Infusiones y café
Mexicanos
Refrigerados
Velas
Recetas
Goya Sport
Goya de Temporada
Encuentra tu Tienda
Revista
Contacto
ESP
|
Tostones con crema de aguacate
Recetas latinas
Guarniciones-sopas
Aperitivo
Fácil
30'
Chef
Gastroactitud
Compártela en
Inicio
Recetas
Tostones con crema de aguacate
Ingredientes
Preparación
Compartir
Ingredientes
Raciones:
Necesarios
1
paquete de
Tostones
Para la crema de aguacate
2
aguacates maduros
2
cucharadas de tomate picado
2
cucharadas de pimiento verde picado
2
cucharadas de cebolla morada picada
2
cucharadas de cilantro picado
1
cucharada de
Salsita picante chile jalapeño
4
tomates cherry cortados en forma de gajo para decorar
1
pizca de zumo de limón
1
pizca de sal al gusto
Preparación
Descongelar los tostones a temperatura ambiente.
Comenzar la crema triturando un aguacate en un bol.
Añadir las verduras y el cilantro. Triturar bien hasta obtener una crema.
Poner a punto de sal y añadir zumo de lima al gusto.
También se puede añadir salsa de chiles picante Goya (opcional)
Reservar en la nevera hasta el momento de servir.
Una vez descongelados, dorar los tostones por ambos lados en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra Goya. Tienen que estar crujientes.
Escurrir sobre un papel absorbente.
Sigue paso a paso esta vídeo-receta.
¡Quiero ver más!
Productos de la receta
Tostones
340gr
ver Producto
Salsita picante chile jalapeño
226ml
ver Producto
Todos los productos
Descubre más recetas como esta
Margarita picante de fresa
Ver receta
Yuca Frita con salsa ají amarillo
Ver receta
Tortitas con harina de maíz dulce
Ver receta
Todas las recetas