Tostones con crema de aguacate

Recetas latinas

Guarniciones-sopas

Aperitivo

Fácil

30'

Gastroactitud

Chef

Gastroactitud

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Necesarios

Para la crema de aguacate

  • 2 aguacates maduros
  • 2 cucharadas de tomate picado
  • 2 cucharadas de pimiento verde picado
  • 2 cucharadas de cebolla morada picada
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • 1 cucharada de Salsita picante chile jalapeño
  • 4 tomates cherry cortados en forma de gajo para decorar
  • 1 pizca de zumo de limón
  • 1 pizca de sal al gusto

Preparación

  1. Descongelar los tostones a temperatura ambiente.
  2. Comenzar la crema triturando un aguacate en un bol.
  3. Añadir las verduras y el cilantro. Triturar bien hasta obtener una crema.
  4. Poner a punto de sal y añadir zumo de lima al gusto.
  5. También se puede añadir salsa de chiles picante Goya (opcional)
  6. Reservar en la nevera hasta el momento de servir.
  7. Una vez descongelados, dorar los tostones por ambos lados en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra Goya. Tienen que estar crujientes.
  8. Escurrir sobre un papel absorbente.

Sigue paso a paso esta vídeo-receta.

¡Quiero ver más!

Productos de la receta

Descubre más recetas como esta