Goya

Tostones con crema de aguacate

25/marzo/2020

Dificultad

30 minutos

Picante

¿Cuantas raciones deseas cocinar?
Raciones - + ¿Cuantas raciones deseas cocinar?

Ingredientes

Ingredientes

  • 1 paquete tostones congelados Goya

Para la crema de aguacate

  • 2 aguacates maduros
  • 2 cucharadas tomate picado
  • 2 cucharadas pimiento verde picado
  • 2 cucharadas cebolla morada picada
  • 2 cucharadas cilantro picado
  • Salsita Picante Chile Jalapeño GOYA
  • 4 tomates cherry cortados en forma de gajo para decorar
  • Zumo de lima
  • Sal al gusto

Instrucciones

  1. Descongelar los tostones a temperatura ambiente.
  2. Comenzar la crema triturando un aguacate en un bol.
  3. Añadir las verduras y el cilantro. Triturar bien hasta obtener una crema.
  4. Poner a punto de sal y añadir zumo de lima al gusto.
  5. También se puede añadir salsa de chiles picante Goya (opcional)
  6. Reservar en la nevera hasta el momento de servir.
  7. Una vez descongelados, dorar los tostones por ambos lados en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra Goya. Tienen que estar crujientes.
  8. Escurrir sobre un papel absorbente.
Tostones con crema de aguacate
Valora Este Post
  • Inglés
  • Español

Síguenos

Súmate a nuestra familia GOYA en las RRSS

¡Siempre nos ilusiona compartir nuestros momentos contigo!