Tortitas de avena con plátano

Recetas Healthy

Dulces

Desayuno

Fácil

30'

Esta receta es perfecta tanto para desayuno como postre. Además de gustar a los más pequeños de la casa, puedes hacerla todo lo saludable que desees. Combínala con frutas, sirope y disfruta de esta elaboración en solo 30 minutos. 

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Necesarios

Opcionales

  • 1 cucharada de mermelada o agave para acompañar

Preparación

  1. Batir con la ayuda de un tenedor los huevos levemente en un bol.
  2. Agregar los plátanos previamente triturados junto con la avena y la vainilla. Con cuidado integrar los arándanos y mezclar todo muy bien.
  3. Calentar una sartén con un poco de aceite de oliva extra virgen a fuego medio.
  4. Ir colocando por cucharadas grandes cada porción de la mezcla. Para saber cuándo está lista la tortita se debe desprender con facilidad y ese es el momento en el que debes darle la vuelta.
  5. Servir unas 3 tortitas por persona. Si lo prefieres, puedes acompañarlo con agave o miel, yogurt griego, mermelada y/o arándanos frescos.

Productos de la receta

Avena en hojuelas

Avena en hojuelas

ver Producto Flecha
esencia vainilla goya

Esencia vainilla Nativo

ver Producto Flecha
Aceite de oliva Virgen Extra Goya

Aceite de Oliva Virgen extra

ver Producto Flecha

Descubre más recetas como esta