Tortitas con harina de maíz dulce

Recetas latinas

Fruta

Postres

Fácil

20'

Fernando Desa

Chef

Fernando Desa

Una deliciosa receta con la Masarepa dulce la harina de maíz de GOYA ideal para hacer pasteles, cachapas y en esta ocasión tortitas como nos enseña Fernando Desa Chef ejecutivo de GOYA. Te lo recomendamos. 

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Necesarios

  • 2 plátanos enteros
  • 250 ml. de leche
  • 150 g. de Masarepa Dulce
  • 2 cditas. de levadura
  • 1 cda. de mantequilla para freír
  • 1 cda. de aceite para freír

Opcionales

Preparación

  1. Con un tenedor triturar bien los plátanos y añadir la fructosa y la vainilla. Añadir la leche. Mezclar todo.  
  2. Añadir la harina, la levadura y la canela en polvo, con una cuchara obtener una crema. 
  3. En una sartén colocar el aceite y una cucharada de mantequilla cuando este caliente, añadir porciones con una cuchara para que se frían y doren, dar vuelta y sacar cuando estén listas a parte en servilleta de cocina para que absorba el aceite.  Luego emplatar decorando con fresas, canela o miel a su gusto y a disfrutar. 

Sigue paso a paso esta vídeo-receta.

¡Quiero ver más!

Productos de la receta

Masarepa Dulce Goya Europa

Masarepa Dulce

ver Producto Flecha
Panela Pulverizada GOYA

Panela Pulverizada GOYA

ver Producto Flecha

Descubre más recetas como esta