Goya

Tortas con Puré de Frijoles Negros, Mayonesa Chipotle y Champiñones Salteados

20/mayo/2018
Comida

Dificultad

45 minutos

Picante

No habrás probado otro bocadillo igual. Los ingredientes GOYA marcan la diferencia en la cocina y si no atento a esta receta. ¡Para chuparse los dedos!

¿Cuantas raciones deseas cocinar?
Raciones - + ¿Cuantas raciones deseas cocinar?

Ingredientes

Para los frijoles:

Para la mayonesa chipotle:

  • 1 taza mayonesa
  • 3 chiles chipotles
  • 1 cda jugo de limón
  • 1 cdta sal

Para los champiñones:

  • 3 cda aceite de oliva virgen extra
  • 500 grs champiñones tipo crimini
  • 1 cdta ajo bien picado
  • 2 cdtas hojas de orégano
  • Adobo con pimienta GOYA

Para las tostas:

Instrucciones

  1. Para los frijoles: Preparar los frijoles según las instrucciones del paquete; dejar que se enfríen en el líquido de cocción. Escurrir los frijoles y reservar ½ taza del líquido de la cocción. Hacer un puré con los frijoles y el líquido de la cocción, no más de media taza, para conseguir una consistencia suave. Condimentar con Adobo al gusto.
  2. Para la mayonesa de chipotle: Combinar todos los ingredientes de la mayonesa de chipotle en un recipiente pequeño y batir bien hasta que todo quede bien incorporado. Esta mayonesa picante se puede guardar en el refrigerador durante dos semanas.
  3. Para los champiñones: En una sartén grande y a fuego medio poner el aceite de oliva y los champiñones; sazonar con ajo, orégano y Adobo. Saltear durante unos 8 a 10 minutos, o hasta que los champiñones queden suaves y se haya evaporado casi todo el líquido. Retirar del fuego y dejar enfriar.
  4. Para armar los emparedados: Cortar cada pan a la mitad y extender ¼ de taza del preparado a base de frijoles en la mitad de abajo. Extender dos cucharadas de mayonesa chipotle en la mitad de arriba.
  5. Colocar varias rebanadas de aguacate sobre el preparado a base de frijoles y añadir una capa de cebollas, un par de cucharadas de jalapeños y ¼ de taza de champiñones. Tapar con la mitad superior del pan y servir. Hacer lo mismo con los cinco emparedados restantes.
Bocadillo con Puré de Frijoles Negros, Mayonesa Chipotle y Champiñones Salteados
Valora Este Post
  • Inglés
  • Español

Síguenos

Súmate a nuestra familia GOYA en las RRSS

¡Siempre nos ilusiona compartir nuestros momentos contigo!