Tarta de maracuyá y jengibre

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Fácil

30'

Jonathan Ordoñez

Chef

Jonathan Ordoñez

El Chef Jonathan Ordoñez, del Restaurante peruano Paschi, en esta videoreceta realiza una postre dulce: una tarta a base de maracuyá y genjibre de la mano de productos GOYA ¡A disfrutar!

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Ingredientes

Raciones:
  • 300 gr galletas
  • 75 gr Mantequilla
  • 740 gr Leche condensada
  • 220 gr de Pulpa de maracuyá congelada GOYA
  • 7 gr jengibre
  • 3 huevos completos
  • 160 gr azúcar
  • 50 ml agua
  • 3 gr sal

Preparación

  1. Triturar la galleta y mezclar con mantequilla derretida, mezclar hasta obtener una masa homogénea y extender sobre la base del molde.
  2. En un bowl mezclar la leche condensada con las yemas, maracuyá y jengibre; remover hasta obtener un resultado homogéneo y verter sobre el molde.
  3. Hornear la tarta a 150ºC durante 12 min.
  4. Batir las claras con una pizca de sal y añadir el almíbar (agua + azúcar) a 121ºC.

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Productos de la receta

pulpa de maracuyá

Pulpa de maracuyá congelada GOYA

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