Goya

Salsa Reducida de Néctar

20/mayo/2018
Cena

Dificultad

10 minutos

Picante

Una imagen vale más que mil palabras. Esta receta es muy fácil y rápida de elaborar. Además podrás combinarla con diferentes alimentos en cualquier comida del día.

¿Cuantas raciones deseas cocinar?
Raciones - + ¿Cuantas raciones deseas cocinar?

Ingredientes

Instrucciones

  1. En un recipiente y a fuego medio, poner a hervir el néctar, el azúcar y el jugo de limón. Dejar hasta que se reduzca a la mitad y se vuelva de una consistencia viscosa.
  2. Servir caliente o en frío con una cuchara sobre cualquier plato favorito, como crepas o panqueques, y helados.
Salsa Reducida de Néctar
Valora Este Post
  • Inglés
  • Español

Síguenos

Súmate a nuestra familia GOYA en las RRSS

¡Siempre nos ilusiona compartir nuestros momentos contigo!