Salsa Picante Ecuatoriana

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Guarniciones-sopas

Cena

Difícil

20'

La salsa picante también es conocida como ají en Suramérica y es un alimento básico en la mesa. A menudo este ají se prepara casi a diario y se utiliza para acompañar la carne de cerdo recién asada, el pescado, los tamales y la patatas. También se utiliza como salsa para empanadas, pan, chips de plátano y mucho más. En Ecuador, el tomate de árbol, también conocido como tamarillo, se utiliza como base para el ají. Esta fruta de América del Sur parece un tomate ciruela, su sabor es picante y ligeramente amargo y su color varía de amarillo a anaranjado. Aquí, la Pulpa de Tomate de Árbol GOYA® se mezcla con los chiles serranos, para hacer una receta rápida de ají Ecuatoriano que disfrutarás una y otra vez.

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Preparación

  1. Añada el tomate de árbol y los chiles serranos a un tazón de licuadora. Haga puré hasta que queden suaves y bien mezclados, unos 30 segundos. Transfiera la mezcla de Chile a una cacerola pequeña a fuego medio-alto. Añada ¼ de taza de agua y lleve a ebullición. Cocine, removiendo ocasionalmente, hasta que la mezcla se reduzca a 1 ½ taza, durante unos 5 minutos.
  2. Retire del fuego la mezcla de chile y deje reposar hasta que esté caliente al tacto. Agregue las cebollas y el cilantro. Sazone con el Adobo con pimienta al gusto.

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