Goya

Salsa de Arándanos Rojos y Mango

13/noviembre/2018

Dificultad

20 minutos

Picante

No te sorprendas que esta salsa se convierta en tu favorita para acompañar tus carnes blancas. Disfruta de esta deliciosa y colorida Salsa de Arándanos Rojos y Mango en el otoño y agrégala a tu menú de fiestas. Los Arándanos Rojos (cranberry) y la Pulpa de Mango GOYA, agregan la dulzura irresistible de la fruta que combina perfecto con las cítricas naranjas y el refrescante jengibre. ¡Enamórate de su color y sabor!

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Ingredientes

  • bolsa arándanos rojos
  • 1 paquete Pulpa de Mango Congelada GOYA
  • 0.75 taza azúcar
  • 0.50 taza jugo de naranja
  • 0.25 taza agua
  • jengibre fresco
  • 0.25 cdta sal
  • 0,25 cdta canela en polvo

Instrucciones

  1. En una cacerola mediana a fuego medio, añada: arándanos rojos, pulpa de mango, azúcar, jugo de naranja, ralladura de naranja, agua, jengibre, sal y la canela. Deje que la mezcla hierva y revuelva para que quede bien mezclado, reduzca el fuego a bajo. Deje cocinando a fuego lento, revolviendo ocasionalmente hasta que los arándanos se abran y la mezcla se haya espesado ligeramente (la mezcla continuará espesando al enfriarse), alrededor de 10 minutos.
  2. Sirva la Salsa de Arándano Rojos y Mango a una taza; colóquela en el refrigerador hasta que esté fría.
Salsa de Arándanos Rojos y Mango
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