Goya

Salmón Glaseado con Miel

17/mayo/2018
Cena

Dificultad

20 minutos

Picante

Haz de tu próxima cena todo un evento en casa con esta simple y elegante receta de salmón asado. Primero, sazona a la perfección filetes de salmón fresco con Adobo con Pimienta GOYA®. Mientras los filetes están a la parrilla, usa un cepillo de repostería para cubrirlos del dulce y sabroso glaseado hecho a base de miel, jugo de limón y hojuelas de pimienta. Sírvelo con una saludable ensalada para completar una cena deliciosa y de alta calidad como de restaurante, pero hecha en tu propia cocina.

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Ingredientes

  • 30 Gramos Filetes de salmón
  • 1 Cucharada Adobo con pimienta GOYA
  • 2 Cucharadaita Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 0,5 Taza Miel
  • 1 Cucharadita hojuelas de pimienta roja
  • 1 Cucharadita limón de exprimido
  • 1 pimiento rojo

Instrucciones

  1. Seque el salmón con toallas de papel y sazónelo por ambos lados con el Adobo, luego cúbralo con aceite de oliva extra virgen.
  2. Aparte, en una cacerola pequeña y a fuego medio, mezcle la miel, el pimiento rojo y el jugo de limón. Caliente ligeramente sólo para aflojar la miel. Tenga cuidado de no calentar demasiado, porque la miel se puede quemar.
  3. Caliente la parrilla a fuego medio-alto. Coloque los filetes de salmón en la parrilla y después de unos 3 minutos, voltee por el otro lado. Con una brocha de pastelería, cubra generosamente los filetes con la mezcla de miel. Continúe cocinando los filetes de salmón a la parrilla por otros 3-5 min. Sirva inmediatamente. Sugerencia para servir: Sirva el salmón glaseado sobre ensalada.
Salmón Glaseado con Miel
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