Salmón glaseado con Miel

Recetas de EE.UU.

Pescados y mariscos

Cena

Media

20'

Haz de tu próxima cena todo un evento en casa con esta simple y elegante receta de salmón asado. Primero, sazona a la perfección filetes de salmón fresco con Adobo con Pimienta GOYA®. Mientras los filetes están a la parrilla, usa un cepillo de repostería para cubrirlos del dulce y sabroso glaseado hecho a base de miel, jugo de limón y hojuelas de pimienta. Sírvelo con una saludable ensalada para completar una cena deliciosa y de alta calidad como de restaurante, pero hecha en tu propia cocina.

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Preparación

  1. Seque el salmón con toallas de papel y sazónelo por ambos lados con el Adobo, luego cúbralo con aceite de oliva extra virgen.
  2. Aparte, en una cacerola pequeña y a fuego medio, mezcle la miel, el pimiento rojo y el jugo de limón. Caliente ligeramente sólo para aflojar la miel. Tenga cuidado de no calentar demasiado, porque la miel se puede quemar.
  3. Caliente la parrilla a fuego medio-alto. Coloque los filetes de salmón en la parrilla y después de unos 3 minutos, voltee por el otro lado. Con una brocha de pastelería, cubra generosamente los filetes con la mezcla de miel. Continúe cocinando los filetes de salmón a la parrilla por otros 3-5 min. Sirva inmediatamente. Sugerencia para servir: Sirva el salmón glaseado sobre ensalada.

 

Productos de la receta

Adobo con pimienta GOYA

Adobo con pimienta GOYA

ver Producto Flecha
Aceite de Oliva Único

Aceite de Oliva Único

ver Producto Flecha

Descubre más recetas como esta