Rollos de langosta y camarones con mayonesa de Ají Amarillo

Recetas de EE.UU.

Pescados y mariscos

Aperitivo

Media

15'

En esta receta, te ofrecemos lo mejor de la gastronomía de EE.UU. y agregamos un delicioso toque latino. ¿Cómo? Revolcamos unas cucharadas de GOYA® Ají Amarillo Pasta en la mezcla de mayonesa. Ají Amarillo es un pimiento amarillo peruano con un sabor afrutado y picante que hace un buen contrapeso a la mayonesa cremosa fresca. Mezcle suavemente con langosta cocida y camarones, apio crujiente y cebolletas, luego extienda la ensalada de langostino-gambas sobre pan tostado con mantequilla, y tendrá un nuevo clásico americano con una deliciosa actualización latina.

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:
  • 250 gramos de carne de langosta
  • 250 gramos de camarón mediano
  • 0.25 taza de apio picado
  • 2 unidades de cebollines
  • 0.25 taza mayonesa
  • 2 cucharadas de Pasta de aji amarillo
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 0.5 cucharadita de Adobo con pimienta GOYA
  • 1 cucharada de salsa picante
  • 4 cucharadas de mantequilla sin sal
  • 6 bollos hot dogs
  • 1 taza de lechuga romana
  • 6 cuñas de limón

Preparación

  1. En un tazón grande, agregue la langosta, el camarón, el apio, el cebollín, la mayonesa, el ají amarillo, el jugo de limón y el Adobo; agregue salsa picante, si lo desea. Mezcle la mezcla de langosta suavemente hasta que esté bien mezclada; transfiéralo a un recipiente hermético y refrigéralo durante al menos 30 minutos.
  2. Calienta una sartén grande a fuego medio. Panecillos de mantequilla por dentro y por fuera; tueste en la sartén hasta que esté dorado y crujiente por todos lados.
  3. Para armar los rollos, divida los romaines triturados de manera uniforme entre los rollos; llenar con la ensalada de langosta y camarón reservada. Servir inmediatamente, con rodajas de limón en un lado.

Productos de la receta

Pasta de aji amarillo

Pasta de aji amarillo

ver Producto Flecha
Adobo con pimienta GOYA

Adobo con pimienta GOYA

ver Producto Flecha

Descubre más recetas como esta