Rebujito de guayaba con coco

Recetas latinas

Bebida

Bebidas

Fácil

5'

Parecido a la sangría española, este cóctel afrutado de guayaba y vino blanco con un poco de jerez, es la bebida refrescante del verano, perfecta para compartir en familia y amigos.

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:
  • 770 ml vino blanco seco
  • 1 taza de Jugo de guayaba
  • 0.75 taza vino blanco de Xerez
  • 0.5 taza de Agua de coco GOYA brick
  • 1 pocos cubitos de hielo
  • 1.5 taza soda de lima-limón
  • 6 ramitas hierbabuena fresca

Preparación

  1. Mezclar el vino, el néctar de guayaba, el jerez y el agua de coco en una jarra grande.
  2. Dividir la mezcla entre 6 vasos llenos de hielo. Verter la soda por encima y decorar con una ramita de hierbabuena.

Nota: Se puede sustituir la soda de limón o lima por agua con gas de limón o lima para reducir el dulzor.

Productos de la receta

Jugo de guayaba Goya

Jugo de guayaba

ver Producto Flecha
Agua de coco 330ml Goya

Agua de coco GOYA brick

ver Producto Flecha

Descubre más recetas como esta