Rebujito de guayaba con coco

Recetas latinas

Bebida

Bebidas

Fácil

5'

Parecido a la sangría española, este cóctel afrutado de guayaba y vino blanco con un poco de jerez, es la bebida refrescante del verano, perfecta para compartir en familia y amigos.

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:
  • 770 ml vino blanco seco
  • 1 taza de Jugo de guayaba
  • 0.75 taza vino blanco de Xerez
  • 0.5 taza de Agua de coco sin azúcar
  • 1 pocos cubitos de hielo
  • 1.5 taza soda de lima-limón
  • 6 ramitas hierbabuena fresca

Preparación

  1. Mezclar el vino, el néctar de guayaba, el jerez y el agua de coco en una jarra grande.
  2. Dividir la mezcla entre 6 vasos llenos de hielo. Verter la soda por encima y decorar con una ramita de hierbabuena.

Nota: Se puede sustituir la soda de limón o lima por agua con gas de limón o lima para reducir el dulzor.

Productos de la receta

Descubre más recetas como esta