Quinua y Arroz Integral con Champiñones y Salchichas

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Ensaladas y Verduras

Comida

Fácil

30'

¿Buscas un plato acompañante o relleno para el pavo? Prueba esta delicia preparada con la Quinua Roja Ecológica GOYA ; su exquisito sabor se funde con la salchicha, la cebolla, el hinojo y el apio. Lo mejor es que se prepara en un momento.

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Ingredientes

Raciones:
  • 2 cucharadas de Aceite de Oliva Único
  • 500 gr de salchichas molidas
  • 1 taza de cebolla
  • 0.75 taza de hinojo picado
  • 0.5 taza de apio
  • 0.5 taza de zanahoria
  • 2 tazas de champiñones silvestres
  • 1 cucharadita de Adobo con pimienta GOYA
  • 1 taza de Quinua GOYA
  • 1 taza de arroz integral
  • 1 pizca de perejil fresco

Preparación

  1. En una sartén grande o cacerola con tapa, caliente una cucharada de aceite de oliva a fuego medio-alto; una vez caliente, añada la salchicha molida, deshaciendo los trozos grandes, y cocine durante unos 5 minutos. Retire del fuego y reserve.
  2. En el mismo sartén, añadir la cucharada de aceite de oliva restante; la cebolla, el hinojo, el apio, la zanahoria y los champiñones. Sazone con Adobo. Deje cocinar unos 5 minutos más o hasta que los vegetales estén tiernos.
  3. Añada el paquete de la mezcla de quinua a los vegetales, y remueva para mezclar todo. Incorpore la salchicha al sartén y añada una taza y media de agua. Cuando empiece a hervir, cubra el sartén y deje cocinar durante 15 a 17 minutos, o hasta que el agua se absorba.
  4. Deje reposar unos 5 minutos. Añada el perejil y sirva como acompañamiento.

Productos de la receta

Aceite de Oliva Único

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Adobo con pimienta GOYA

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Quinua GOYA

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