Quinoto de alcachofa

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60'

Chef: Rodrigo de la Calle

En este plato el ingrediente principal es la Quinua Blanca Ecológica GOYA. Una divertida y saludable receta elaborada por el Chef Rodrigo de la Calle.

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Ingredientes

Raciones:
  • 120 gr de Quinua blanca ecológica GOYA
  • 480 gr de caldo de verduras
  • 40 gr de mantequilla
  • 16 alcachofas cocidas
  • 20 gr de jugo de carne
  • 1 cucharada de azafrán
  • 1 cucharada de aceite de albahaca

Preparación

Para cocinar:

  1. Servimos la mantequilla en una sartén caliente. Añadimos la Quinua y el caldo.
  2. A continuación removemos y añadimos una cucharadita de azafrán y cocemos a fuego lento hasta que se seque (alrededor de 20 minutos)
  3. Una vez seco, servimos las alcachofas y el jugo de carne concentrado. Le damos vueltas y servimos el aceite de albahaca

Para el montaje:

  1. Lo servimos en un plato. Añadimos una ramita de perejil y un chorrito de aceite de albahaca.

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