Quinoto de alcachofa

Recetas Healthy

Arroces

Aperitivo

Media

60'

Rodrigo de la Calle

Chef

Rodrigo de la Calle

En este plato el ingrediente principal es la Quinua Blanca Ecológica GOYA. Una divertida y saludable receta elaborada por el Chef Rodrigo de la Calle.

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:
  • 120 gr de Quinua GOYA
  • 480 gr de caldo de verduras
  • 40 gr de mantequilla
  • 16 alcachofas cocidas
  • 20 gr de jugo de carne
  • 1 cucharada de azafrán
  • 1 cucharada de aceite de albahaca

Preparación

Para cocinar:

  1. Servimos la mantequilla en una sartén caliente. Añadimos la Quinua y el caldo.
  2. A continuación removemos y añadimos una cucharadita de azafrán y cocemos a fuego lento hasta que se seque (alrededor de 20 minutos)
  3. Una vez seco, servimos las alcachofas y el jugo de carne concentrado. Le damos vueltas y servimos el aceite de albahaca

Para el montaje:

  1. Lo servimos en un plato. Añadimos una ramita de perejil y un chorrito de aceite de albahaca.

Productos de la receta

Quinua GOYA

Quinua GOYA

ver Producto Flecha

Descubre más recetas como esta