Pollo a la Parrilla en salsa de Tomate Cherry

Recetas latinas

Carnes y aves

Comida

Media

60'

Disfruta de este delicioso pollo a la parrilla acompañado de la suave y fresca salsa de tomate. Este aderezo versátil y espeso va muy bien sobre el pollo a la parrilla o también sobre carne o cerdo. El Sazonador Total GOYA® realza el sabor natural del pollo, mientras que el Aceite de Oliva Extra Virgen GOYA® complementa los sabores de la cebolla morada, los tomates cherry, el vinagre de vino rojo y la albahaca.

¡Buen provecho!

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Preparación

  1. Precaliente la parrilla a fuego medio y prepárela para asar.
  2. Con una brocha aplique 1 cucharada de aceite sobre el pollo. Para condimentarlo agregue por todos los lados 2 cucharadas de Sazonador Total. Ase el pollo cubierto a fuego indirecto, volteando una vez, hasta que esté cocido y el termómetro de lectura instantánea registre 70°C en las pechugas y 75°C en los muslos; durante unos 40 minutos. Luego ase a fuego directo durante 5 minutos si es necesario, para un dorado adicional.

Productos de la receta

Aceite de Oliva Único

Aceite de Oliva Único

ver Producto Flecha
sazonador total goya 156 gr

Sazonador total GOYA

ver Producto Flecha
Queso costeño Nativo

Queso costeño Nativo

ver Producto Flecha

Descubre más recetas como esta