Pollo a la Parrilla en salsa de Tomate Cherry

Recetas latinas

Carnes y aves

Comida

Media

60'

Disfruta de este delicioso pollo a la parrilla acompañado de la suave y fresca salsa de tomate. Este aderezo versátil y espeso va muy bien sobre el pollo a la parrilla o también sobre carne o cerdo. El Sazonador Total GOYA® realza el sabor natural del pollo, mientras que el Aceite de Oliva Extra Virgen GOYA® complementa los sabores de la cebolla morada, los tomates cherry, el vinagre de vino rojo y la albahaca.

¡Buen provecho!

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Preparación

  1. Precaliente la parrilla a fuego medio y prepárela para asar.
  2. Con una brocha aplique 1 cucharada de aceite sobre el pollo. Para condimentarlo agregue por todos los lados 2 cucharadas de Sazonador Total. Ase el pollo cubierto a fuego indirecto, volteando una vez, hasta que esté cocido y el termómetro de lectura instantánea registre 70°C en las pechugas y 75°C en los muslos; durante unos 40 minutos. Luego ase a fuego directo durante 5 minutos si es necesario, para un dorado adicional.

Productos de la receta

Descubre más recetas como esta