Picadillo de paiche con tostones

Recetas latinas

Pescados y mariscos

Aperitivo

Fácil

35'

Luis Arévalo

Chef

Luis Arévalo

Luis Arévalo, Chef Ejecutivo del restaurante Kena, nos enseña a elaborar una receta de patacones de plátano verde con picadillo de bacalao. Una receta, tan fácil como deliciosa. ¡Buen provecho!

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:
  • 0.5 kg bacalao desalado
  • 220 gramos de Arvejas enteras verdes
  • 0.5 taza pimiento rojo
  • 0.5 taza cebolla juliana
  • 2 tomates enteros
  • 2 dientes ajo picado
  • 1 hoja de laurel
  • 1 pizca sal y pimienta
  • 1 paquete de Tostones

Preparación

  1. Hervir el bacalao por espacio de 5 minutos con un chorro de aceite de oliva y una hoja de laurel. Dejar enfriar y desmigar ,reservar.
  2. En un cazo poner a calentar aceite de oliva y sofreír el ajo y luego la pasta de achiote. Añadir el pimiento rojo ,la cebolla y el tomate. Saltear unos 3 minutos y agregar el bacalao desmigado. Añadir el cilantro picado ,sal y pimienta.
  3. Freír los tostones de plátano verde en abundante aceite. Cuando estén listos rellenar con el picadillo de bacalao. Decorar con brotes de cilantro. Servir.

 

Productos de la receta

Descubre más recetas como esta