Picadillo de paiche con tostones

Recetas latinas

Pescados y mariscos

Aperitivo

Fácil

35'

Chef: Luis Arévalo

Luis Arévalo, Chef Ejecutivo del restaurante Kena, nos enseña a elaborar una receta de patacones de plátano verde con picadillo de bacalao. Una receta, tan fácil como deliciosa. ¡Buen provecho!

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:
  • 0.5 kg bacalao desalado
  • 220 gramos de Arvejas enteras verdes
  • 0.5 taza pimiento rojo
  • 0.5 taza cebolla juliana
  • 2 tomates enteros
  • 2 dientes ajo picado
  • 1 hoja de laurel
  • 1 pizca sal y pimienta
  • 1 paquete de Tostones

Preparación

  1. Hervir el bacalao por espacio de 5 minutos con un chorro de aceite de oliva y una hoja de laurel. Dejar enfriar y desmigar ,reservar.
  2. En un cazo poner a calentar aceite de oliva y sofreír el ajo y luego la pasta de achiote. Añadir el pimiento rojo ,la cebolla y el tomate. Saltear unos 3 minutos y agregar el bacalao desmigado. Añadir el cilantro picado ,sal y pimienta.
  3. Freír los tostones de plátano verde en abundante aceite. Cuando estén listos rellenar con el picadillo de bacalao. Decorar con brotes de cilantro. Servir.

 

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