Pastel de choclo chileno

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Cena

Fácil

60'

Una exquisita mezcla entre carne molida de res y cebolla, una capa dulce y suculenta de aceitunas negras, uvas pasas y una rica combinación hecha con choclo. Se cubre con un poco de azúcar para darle un toque dulzura y luego se hornea. 

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Ingredientes

Raciones:
  • 8 Hojas de albahaca fresca, picada finamente
  • 8 unidades de Choclo en trozos congelado
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 cucharada de mantequilla
  • 0.25 taza de leche
  • 2 cebollas grandes, picadas finamente
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • 450 gramos de res magra bien molida
  • 1 cucharada de Adobo con pimienta GOYA
  • 4 huevos enteros
  • 1 taza de Aceitunas Perdigón
  • 1 taza de Pasas
  • 2 cucharadas de azúcar

Preparación

  1. Precalentar el horno a 400º F (180º C)
  2. En una olla a fuego medio alto combine la leche, la albahaca, la sal, la mantequilla y el maíz rallado. Revuelva constantemente hasta que la mezcla espese. Deje a un lado. 
  3. Aparte en una cacerola de 25 centímetros caliente el aceite a fuego medio alto. Agregue las cebollas y cocine hasta que estén traslúcidas. Agregue la carne molida y sazonar con Adobo. Deje en el fuego hasta que esté cocinada completamente, la carne se debe tornar marrón. deje a un lado. 
  4. Para montar el pastel utilice un recipiente para hornear; esparza la mezcla de la carne con cebolla sobre el fondo del plato. Coloque las rodajas de huevo duro (opcionales), las aceitunas y las uvas pasas. Cubrir el relleno con la mezcla de maíz y luego espolvoree el azúcar en la parte superior. 
  5. Ponga a hornear por 20 minutos, o hasta que la parte superior se torne dorado. Sirva de inmediato. 

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