Molletes

Recetas mexicanas

Legumbres

Aperitivo

Fácil

15'

Estos deliciosos Molletes son una delicia mexicana, preparados con Frijoles Rojos Pequeños Guisados GOYA, queso y salsa. Disfrútalos a la hora de un delicioso desayuno o brunch.

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Preparación

  1. Calentar la parrilla del horno a fuego alto; colocar la rejilla en el centro del horno. Extender la mantequilla sobre el corte de cada pan. Colocar los panes en una bandeja para hornear forrada de aluminio; cocinar a la parrilla durante 1 minuto aproximadamente, o hasta que el pan se dore y quede tostado.
  2. Extender los frijoles a partes iguales sobre cada pan usando una cuchara. Espolvorear con queso sin olvidar cubrir los bordes. Cocinar a la parrilla de 3 a 5 minutos más o hasta que el queso se derrita y los frijoles se calienten bien.
  3. Adornar por encima con el aguacate y la Salsa Pico de Gallo. Servir enseguida. Nota: Los bolillos son unos panecillos tradicionales de México, pero se pueden usar panecillos crujientes al estilo francés o pan blando al estilo italiano.

 

Productos de la receta

Frijoles rojos guisados Goya

Frijoles rojos guisados GOYA

ver Producto Flecha
Salsa de pico de gallo Goya

Salsa pico de gallo

ver Producto Flecha

Descubre más recetas como esta