Molletes

Recetas mexicanas

Legumbres

Aperitivo

Fácil

15'

Estos deliciosos Molletes son una delicia mexicana, preparados con Frijoles Rojos Pequeños Guisados GOYA, queso y salsa. Disfrútalos a la hora de un delicioso desayuno o brunch.

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Preparación

  1. Calentar la parrilla del horno a fuego alto; colocar la rejilla en el centro del horno. Extender la mantequilla sobre el corte de cada pan. Colocar los panes en una bandeja para hornear forrada de aluminio; cocinar a la parrilla durante 1 minuto aproximadamente, o hasta que el pan se dore y quede tostado.
  2. Extender los frijoles a partes iguales sobre cada pan usando una cuchara. Espolvorear con queso sin olvidar cubrir los bordes. Cocinar a la parrilla de 3 a 5 minutos más o hasta que el queso se derrita y los frijoles se calienten bien.
  3. Adornar por encima con el aguacate y la Salsa Pico de Gallo. Servir enseguida. Nota: Los bolillos son unos panecillos tradicionales de México, pero se pueden usar panecillos crujientes al estilo francés o pan blando al estilo italiano.

 

Productos de la receta

Descubre más recetas como esta