Estos deliciosos Molletes son una delicia mexicana, preparados con Frijoles Rojos Pequeños Guisados GOYA, queso y salsa. Disfrútalos a la hora de un delicioso desayuno o brunch.
Calentar la parrilla del horno a fuego alto; colocar la rejilla en el centro del horno. Extender la mantequilla sobre el corte de cada pan. Colocar los panes en una bandeja para hornear forrada de aluminio; cocinar a la parrilla durante 1 minuto aproximadamente, o hasta que el pan se dore y quede tostado.
Extender los frijoles a partes iguales sobre cada pan usando una cuchara. Espolvorear con queso sin olvidar cubrir los bordes. Cocinar a la parrilla de 3 a 5 minutos más o hasta que el queso se derrita y los frijoles se calienten bien.
Adornar por encima con el aguacate y la Salsa Pico de Gallo. Servir enseguida. Nota: Los bolillos son unos panecillos tradicionales de México, pero se pueden usar panecillos crujientes al estilo francés o pan blando al estilo italiano.