Lomo de cerdo con ensalada primaveral con guisantes

Recetas latinas

Carnes y aves

Comida

Fácil

60'

¿En esta primavera, por qué no sorprender con un delicioso plato en tu mesa? Esta suculenta receta de lomo de cerdo a la parrilla, esta sazonada con las mejores especias GOYA. Aquí, la carne de cerdo es acompañada con una vibrante y colorido ensalada de guisantes y otros condimentos que hacen un plato colorido, sabroso y muy primaveral ¡Buen provecho!

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Aderezo de especias ahumadas para la carne

Para la ensalada primaveral con guisantes

  • 1 cebolla roja
  • 4 cucharadas de jugo de limón
  • 3 tazas de Gandules verdes
  • 2 cucharaditas de estragón
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • 0.5 cucharadita de mostaza
  • 0.25 cucharadita de azúcar
  • 0.5 cucharadita de sal

Preparación

  1. Combine los ingredientes del aderezo de especias ahumadas para la carne.
  2. Coloque la carne de cerdo en una hoja grande de plástico y cúbrala con ½ cucharada de aceite de oliva. Espolvoree uniformemente con el aderezo de especias ahumadas. Cubra y refrigere por lo menos 30 minutos o hasta 12 horas.
  3. Para hacer la ensalada de primavera y guisantes mixta, caliente 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Agregue la cebolla y cocine por 6 minutos o hasta que estén suaves. Retire del fuego y agregue una cucharada de jugo de limón. Deje a un lado.
  4. En una olla grande con agua hirviendo, añada los guisantes y deje hervir por 2 minutos, hasta que los vegetales estén tiernos pero crujientes. Enjuague con agua fría y escurra bien.
  5. Mezcle el estragón, la cáscara de limón (opcional), la mostaza, el azúcar, la sal, las 3 cucharadas restantes de aceite de oliva y las 3 cucharadas restantes de jugo de limón, en un tazón grande hasta que se mezclen. Mezcle con la cebolla y los guisantes escurridos.
  6. Precaliente la parrilla a fuego medio. Deje asar el cerdo, removiendo ocasionalmente, hasta que registre 60 °C en un termómetro de lectura instantánea, por unos 20 minutos. Deje reposar por 10 minutos, corte en rebanadas y sirva con la ensalada de guisantes.

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