Hummus y salsa de aceitunas

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Legumbres

Aperitivo

Fácil

10'

¡Para preparar este fácil hummus casero que es delicioso y cremoso, comienza con una lata de Garbanzos GOYA® Bajos en Sodio! Nuestros suculentos garbanzos de extraordinario sabor, vienen ya cocidos a la perfección y con menos sodio que la versión original. Simplemente combina los garbanzos con aceite de oliva, jugo de limón y unos cuantos ingredientes de tu despensa. Una vez el hummus esté listo, sírvelo en un plato junto con una deliciosa y rápida salsa de aceitunas, y disfruta de un espectacular dip con un sabor auténtico del Mediterráneo. ¡Enamorara a todos!

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Para el Hummus

Para la salsa de aceitunas

Preparación

  1. En un procesador de alimentos o licuadora, combine los garbanzos, el aceite de oliva, el jugo de limón, el tahini, el ajo, el comino, el pimentón, el Adobo y una cucharada de agua. Haga la mezcla puré hasta que esté suave y cremosa, alrededor de un minuto.
  2. En un tazón mediano, combine las aceitunas, las alcaparras, los tomates, la cebolla, el perejil, y la salsa picante (opcional). Esto debe hacer aproximadamente dos tazas de salsa.
  3. Para servir: en un plato pando y con la ayuda de una cuchara, esparce el hummus de manera circular y aplanándolo. A su vez cree un espacio hueco en la mitad del hummus e incorpore la salsa (Otra alternativa para servir es colocar el hummus y la salsa en capas, alternándose). Al final rocíe con aceite de oliva si lo desea. Acompañe con galletas de sal.

 

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