Hummus y salsa de aceitunas

Recetas de otros paises

Legumbres

Aperitivo

Fácil

10'

¡Para preparar este fácil hummus casero que es delicioso y cremoso, comienza con una lata de Garbanzos GOYA® Bajos en Sodio! Nuestros suculentos garbanzos de extraordinario sabor, vienen ya cocidos a la perfección y con menos sodio que la versión original. Simplemente combina los garbanzos con aceite de oliva, jugo de limón y unos cuantos ingredientes de tu despensa. Una vez el hummus esté listo, sírvelo en un plato junto con una deliciosa y rápida salsa de aceitunas, y disfruta de un espectacular dip con un sabor auténtico del Mediterráneo. ¡Enamorara a todos!

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Para el Hummus

Para la salsa de aceitunas

Preparación

  1. En un procesador de alimentos o licuadora, combine los garbanzos, el aceite de oliva, el jugo de limón, el tahini, el ajo, el comino, el pimentón, el Adobo y una cucharada de agua. Haga la mezcla puré hasta que esté suave y cremosa, alrededor de un minuto.
  2. En un tazón mediano, combine las aceitunas, las alcaparras, los tomates, la cebolla, el perejil, y la salsa picante (opcional). Esto debe hacer aproximadamente dos tazas de salsa.
  3. Para servir: en un plato pando y con la ayuda de una cuchara, esparce el hummus de manera circular y aplanándolo. A su vez cree un espacio hueco en la mitad del hummus e incorpore la salsa (Otra alternativa para servir es colocar el hummus y la salsa en capas, alternándose). Al final rocíe con aceite de oliva si lo desea. Acompañe con galletas de sal.

 

Productos de la receta

garbanzos

Garbanzos extra goya

ver Producto Flecha
Aceite de Oliva Único

Aceite de Oliva Único

ver Producto Flecha
comino nativo

Comino molido Nativo

ver Producto Flecha
Adobo con pimienta GOYA

Adobo con pimienta GOYA

ver Producto Flecha
Aceitunas manzanilla deshuesadas Goya

Aceitunas deshuesada manzanilla

ver Producto Flecha
Alcaparras Goya

Alcaparras frasco

ver Producto Flecha
Salsa picante

Salsa picante

ver Producto Flecha

Descubre más recetas como esta