Hojuela de avena con leche de coco y chia

Recetas Healthy

Bebida

Desayuno

Media

20'

Disfruta de esta receta con hojuelas y agua de coco GOYA. Tardarás muy poco en prepararla y tendrás un desayuno riquísimo y muy nutritivo

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Preparación

  1. En un recipiente de tamaño mediano mezclar las hojuelas de avena con el agua de coco, la leche de coco, la chia, la sal y una cucharada de miel.
  2. En frascos o en recipientes pequeños para servir, dividir la mezcla en cuatro partes. Cerrar bien los frascos con sus tapas o cubrir los recipientes con plásticos de envolver y dejar en el refrigerador durante toda la noche.
  3. Por la mañana, añadir por encima las almendras, arándanos, la miel restante y/o los aderezos que se prefieran y servir.

Productos de la receta

Avena en hojuelas

Avena en hojuelas

ver Producto Flecha
Agua de coco 330ml Goya

Agua de coco GOYA brick

ver Producto Flecha
Leite de coco Goya

Leite de coco

ver Producto Flecha
Chía ecológica

Chía ecológica GOYA

ver Producto Flecha

Descubre más recetas como esta