Habichuelas coloradas con arroz

Recetas de Puerto Rico

Arroces

Comida

Fácil

20'

Las Habichuelas Coloradas con Arroz forman parte de la dieta latina y un favorito caribeño. Los protagonistas para preparar este delicioso plato son las Habichuelas Coloradas GOYA® y el  Arroz Grano Extra Largo CANILLA®, además de las especies y condimentos que se agregan para darle el gran toque de sabor.

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Preparación

  1. Calentar el aceite en un recipiente a fuego medio-alto. Añadir el sofrito, el sazón, el caldo de pollo y el orégano. Cocinar hasta que se pueda apreciar el aroma de los ingredientes, de 1 a 2 minutos. 
  2. Añadir a esta mezcla ½ taza de agua, las habichuelas y la salsa de tomate. Una vez hierva el agua, dejar cocinar a fuego lento removiendo de vez en cuando, hasta que los sabores se incorporen y el preparado de verduras adquiera espesor, por unos 15 minutos.
  3. Condimentar las habichuelas con adobo.
  4. Para servir, poner las habichuelas rosadas preparadas sobre el arroz, o justo a un lado. 

Productos de la receta

Aceite de Oliva Único

Aceite de Oliva Único

ver Producto Flecha
habicuelas coloradas Goya

Habichuelas coloradas natural

ver Producto Flecha
Adobo con pimienta GOYA

Adobo con pimienta GOYA

ver Producto Flecha
sazon con cilantro y achiote

Sazón Goya

ver Producto Flecha

Descubre más recetas como esta