Granizado de mora

Recetas latinas

Fruta

Postres

Fácil

5'

Con la Pulpa de Mora GOYA® congelada, puedes darte un gusto refrescante, cuando se transforma en un granizado. Al igual que en el sorbete y el helado italiano, el granizado es un postre semi-congelado que tiene una textura áspera, fría y no requiere de una máquina de helado especial. Para hacerlo, congela la mezcla de frutas en un plato hondo, revolviendo con frecuencia, hasta crear una consistencia ligera y cristalina.

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Preparación

  1. En un tazón, mezcle la pulpa de mora, 1 taza de agua, azúcar y jugo de limón, y revuelva hasta disolver el azúcar. Transfiera la mezcla de pulpa de mora a un plato hondo de vidrio para congelar y cúbralo.
  2. Deje congelando, revolviendo con un tenedor cada 30 minutos, raspando los bordes del recipiente y rompiendo los grumos de hielo, hasta que los fragmentos de hielo queden ligeros y esponjosos y no completamente congelados, alrededor de 3 a 5 horas.
  3. Para servir, divida el granizado en partes iguales entre las copas de servir, cubra con crema batida, si lo desea.

 

Productos de la receta

pulpa de mora

Pulpa de mora congelada GOYA

ver Producto Flecha
wafer goya vainilla

Wafer de vainilla GOYA

ver Producto Flecha

Descubre más recetas como esta