Granizado de mora

Recetas latinas

Fruta

Postres

Fácil

5'

Con la Pulpa de Mora GOYA® congelada, puedes darte un gusto refrescante, cuando se transforma en un granizado. Al igual que en el sorbete y el helado italiano, el granizado es un postre semi-congelado que tiene una textura áspera, fría y no requiere de una máquina de helado especial. Para hacerlo, congela la mezcla de frutas en un plato hondo, revolviendo con frecuencia, hasta crear una consistencia ligera y cristalina.

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Preparación

  1. En un tazón, mezcle la pulpa de mora, 1 taza de agua, azúcar y jugo de limón, y revuelva hasta disolver el azúcar. Transfiera la mezcla de pulpa de mora a un plato hondo de vidrio para congelar y cúbralo.
  2. Deje congelando, revolviendo con un tenedor cada 30 minutos, raspando los bordes del recipiente y rompiendo los grumos de hielo, hasta que los fragmentos de hielo queden ligeros y esponjosos y no completamente congelados, alrededor de 3 a 5 horas.
  3. Para servir, divida el granizado en partes iguales entre las copas de servir, cubra con crema batida, si lo desea.

 

Productos de la receta

Descubre más recetas como esta