Granizado de frutas

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20'

Sabemos que ahora la tendencia es preparar recetas más bajas en calorías pero igualmente sabrosas. Esta deliciosa receta hecha con pulpas de frutas GOYA® es una opción baja en calorías y llena de sabor a frutas. Entre las favoritas están el coco, tamarindo, papaya, mango, guanábana y guayaba.

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Ingredientes

Raciones:

Preparación

  1. En una cazuela, a fuego medio-alto, hierva el azúcar y el agua, revolviendo con una cuchara de palo para que el azúcar se disuelva bien. Retírela del fuego y deje enfriar esta mezcla. Cúbrala y refrigérela hasta que vaya a usarla.
  2. Divida éste almíbar en dos partes iguales y transfierala a recipientes individuales. En uno de los recipientes agregue la pulpa de guayaba y el "crème fraiche" y revuelva bien. En el otro añada la pulpa de la guanábana.
  3. Añada a cada recipiente la misma cantidad del zumo de limón y de la corteza. En una heladera, procese cada mezcla por separado, de acuerdo a las instrucciones que vengan con su modelo. Póngala en el congelador. Sirva el helado en platos de postres y adórnelos con ramitas de menta.

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