Gambas en salsa de coco

Recetas dominicanas

Pescados y mariscos

Comida

Fácil

20'

Este es un plato ecuatoriano costero tradicional llamado Encocado de Gambas en español. Aquí, el camarón se cuece a fuego lento en un caldo rico con sofrito, Leche de Coco GOYA® y tomates cortados en cubitos. ¡Sirva con arroz y maduros (plátanos maduros) para una comida completa!

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Preparación

  1. Caliente el aceite en el horno holandés a fuego medio. Agregue los pimientos y cocine hasta que comiencen a ablandarse, 5 minutos, revolviendo ocasionalmente. Agregue Sofrito y cocine por 1 minuto.
  2. Agregue la leche de coco, los tomates, la sazón, el comino y la sal. Traiga a fuego lento, tape y cocine durante 5 minutos. Agregue las gambas y las cebolletas, presionando los camarones en caldo para sumergirlos. Llevar a fuego lento y cocinar hasta que las gambas estén opacos, de 2 a 3 minutos. Agregue el cilantro y sirva con arroz y plátanos.

Productos de la receta

Aceite de Oliva Único

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Leite de coco

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Sazonador total GOYA

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Comino molido Nativo

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Arroz largo Nativo

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Plátano verde congelado

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